16 février 2014

Charlotte aux fraises ( Pour la St Valentin )

    Ingredients : 20cl de lait 20cl de creme liquide 30% 2 oeufs  90g de sucre  20 biscuits cuilleres 4 feuilles de gélatines 500g de fraises    Recettes: mettre a gélatine dans l'eau froide faire chauffer le lait. dans un saladier blanchir les jaunes d'oeuf aevc 60g de sucre. incorporer le melange au lait et battre vivement remettre sur feu moyen sans cesse de remuer avec une cuillere en bois pour cuire à la nappe votre creme. remuer et retirer du feu dés que votre crème couvre la... [Lire la suite]
Posté par RomainCuisine à 20:06 - Commentaires [6] - Permalien [#]
Tags : , ,

16 février 2014

Charlotte Pistache chocolat au lait

Posté par RomainCuisine à 20:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,
12 février 2014

Galette des rois à la frangipane

Posté par RomainCuisine à 22:12 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :
12 février 2014

Bruschetta Tomate - mozza - bacon

Posté par RomainCuisine à 22:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
10 février 2014

Pop corn caramelisé (un vrai régal)

Ingrédients : 1 sachet de maïs a pop corn 200g de sucre semoule 20g de beurre salé un peu D'huile de tournesol   Préparation: - Prévoir 3 récipients :         # le premier pour le mais a cuire         # le second pour  les pop corn pret         # le troisième pour mettre les pop corn une fois caramélisé   - Dans une casserole mettre un peu d'huile et un grain de maïs - une fois le grain eclaté mettre... [Lire la suite]
Posté par RomainCuisine à 18:08 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : ,
07 février 2014

Crème caramel beurre salé

Posté par RomainCuisine à 21:06 - Commentaires [2] - Permalien [#]