tarte estivale

 

 

Ingrèdients:

  • 1 pâte sablé maison ou industrielle ...
  • 1/2 L de lait 
  • 125g de sucre
  • 50g de farine
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 1 oeufs entiers
  • 20 biggareaux
  • 6 abricots
  • 1 poire
  • 1 peche
  • 1 nectarine blanche

Recette:

  • foncer votre pate dans un cercle et placer la au froid 5 min et cuire a blanc.
  • melanger le sucre les jaunes et l'oeuf entier et blanchir
  • incorporer la farine et bien mélanger
  • Porter le lait à ébullition, verser le lait bouillant sur votre appareil oeauf, sucre, farine 
  • melanger et transvaser dans la casserole et remettre a feux vif pendant 5 min sans cesser de remuer avec une spatule ou cuillère en bois.
  • Une fois prête verser votre pâtissiere dans votre fond de tarte.
  • découper en quartier ou pas vos fruits et les disposez comme vous le sentez
  • reserver au frois minimum 4heure et Régalez vous ;)